QUEM DISSE

que precisa abrir mão do sabor?

Curso:

Como fazer massas sem glúten e lactose

Chega de abrir mão do sabor e dos seus pratos preferidos por causa do glúten e da lactose. Aqui você irá aprender a fazer Lasanhas, Pizzas, Panquecas, Bolos, Pão, Empadão e muito mais, receitas deliciosas, com poucos ingredientes, de modo simples, fácil e totalmente livre de glúten e lactose.

Vantagens desse curso:

Curso elaborado por especialistas em alimentação saudável, sem glúten e sem lactose

Receitas simples e práticas, com ingredientes facilmente encontrados no comércio

Apenas 3 tipos de farinhas sem glúten e dois espessantes serão suficiente para fazer todas as massas

Você aprenderá a fazer suas próprias farinhas sem glúten de modo simples, fácil e rápido.

Você criará pratos deliciosos que não "pesam" no estômago e não causam irritação.

Você pode gerar ou aumentar sua renda tornando-se um "expert" nesse tipo de alimento.

Conteúdo do curso:

BOAS-VINDAS
QUEM É O TIO RENA
METODOLOGIA APLICADA

INTRODUÇÃO
LER ANTES DE COMEÇAR
SEPARAR ACESSÓRIOS E INGREDIENTES
AMBIENTE PROPÍCIO
CUIDADO COM A CONTAMINAÇÃO CRUZADA
SUBSTITUIÇÕES E INOVAÇÕES
PRECISÃO NAS MEDIDAS
COMO USAR XÍCARAS E COLHERES MEDIDORAS
EQUIPE SUA COZINHA COM O MÍNIMO
MIX DE FARINHAS
JAMAIS DESANIME

ALIMENTOS COM GLÚTEN

O QUE É LACTOSE

FAZENDO O MIX DE FARINHAS SEM GLÚTEN

BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARAÇÃO DA MASSA
FRITANDO OS DISCOS

BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARAÇÃO DA MASSA
ESPALHANDO A MASSA
RECHEANDO
COBRINDO A MASSA
ASSANDO E DESENFORMANDO O EMPADÃO

BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARANDO A MASSA
PREPARANDO A MASSA 2
ESPALHANDO NA FORMA E ASSANDO
TIRANDO DO FORNO E DESENFORMANDO

BREVE EXPLANAÇÃO
FORMAS DE PREPARAR A BATATA
COZINHANDO A BATATA
ASSANDO A BATATA
PREPARANDO A MASSA
FAZENDO OS ROLINHOS
OPÇÕES PARA O NHOQUE
CONGELANDO
COZINHANDO
MOLHO
FRITANDO

BREVE EXPLANAÇÃO
UNTANDO AS FORMAS
PRÉ-FERMENTAÇÃO
MISTURANDO AS FARINHAS

BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARANDO A MASSA
ESPALHANDO NA FORMA
LEVANDO PARA O FORNO
RECHEANDO E DEVOLVENDO AO FORNO
RETIRANDO DO FORNO

BREVE EXPLANAÇÃO
MISTURANDO OS INGREDIENTES
SOVANDO A MASSA
ESTICANDO A MASSA

BREVE EXPLANAÇÃO
CORTANDO AS LÂMINAS
USANDO AS SOBRAS DE MASSA
COZINHANDO AS LÂMINAS

BREVE EXPLANAÇÃO
ESTICANDO A MASSA
CORTANTO A MASSA E DICAS DE COZIMENTO
USANDO AS SOBRAS DE MASSA
COZINHANDO A MASSA
ESCORRENDO A MASSA

BREVE EXPLANAÇÃO
ESTICANDO A MASSA
CORTANDO A MASSA EM TIRAS
RECHANDO E CORTANDO
COZINHANDO

BREVE EXPLANAÇÃO
SALADA TROPICAL
MOLHO DE TOMATE CASEIRO
MOLHO DE LINGUIÇA DEFUMADA
MOLHO PARA SALADA

BREVE EXPLANAÇÃO
DESCASCADOR DE LEGUMES
PICADOR DE LEGUMES
AMASSADOR DE ALHO
PICADOR DE ALHO
TESOURA PARA CEBOLINHA

GUIA DE BEBIDAS VEGETAIS
MOLHOS INCRÍVEIS
APRENDA COMO SUBSTITUIR A LACTOSE

Tudo isso por apenas R$ 149,90 ou 12x de R$ 15,50* no cartão

R$ 149,90

em 12x de R$ 15,50* no cartão

Ir para o carrinho

  Garantia de 7 dias

  Estude do seu jeito e em qualquer dispositivo

  91 Aulas e 5 horas de conteúdo digital


Formato: Cursos Online e Serviços de Assinatura. Receitas.

Categoria: Culinária e Gastronomia


Ao comprar o curso, as instruções de acesso serão enviadas para o seu e-mail