que precisa abrir mão do sabor?
Chega de abrir mão do sabor e dos seus pratos preferidos por causa do glúten e da lactose. Aqui você irá aprender a fazer Lasanhas, Pizzas, Panquecas, Bolos, Pão, Empadão e muito mais, receitas deliciosas, com poucos ingredientes, de modo simples, fácil e totalmente livre de glúten e lactose.
Curso elaborado por especialistas em alimentação saudável, sem glúten e sem lactose
Receitas simples e práticas, com ingredientes facilmente encontrados no comércio
Apenas 3 tipos de farinhas sem glúten e dois espessantes serão suficiente para fazer todas as massas
Você aprenderá a fazer suas próprias farinhas sem glúten de modo simples, fácil e rápido.
Você criará pratos deliciosos que não "pesam" no estômago e não causam irritação.
Você pode gerar ou aumentar sua renda tornando-se um "expert" nesse tipo de alimento.
BOAS-VINDAS
QUEM É O TIO RENA
METODOLOGIA APLICADA
INTRODUÇÃO
LER ANTES DE COMEÇAR
SEPARAR ACESSÓRIOS E INGREDIENTES
AMBIENTE PROPÍCIO
CUIDADO COM A CONTAMINAÇÃO CRUZADA
SUBSTITUIÇÕES E INOVAÇÕES
PRECISÃO NAS MEDIDAS
COMO USAR XÍCARAS E COLHERES MEDIDORAS
EQUIPE SUA COZINHA COM O MÍNIMO
MIX DE FARINHAS
JAMAIS DESANIME
ALIMENTOS COM GLÚTEN
O QUE É LACTOSE
FAZENDO O MIX DE FARINHAS SEM GLÚTEN
BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARAÇÃO DA MASSA
FRITANDO OS DISCOS
BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARAÇÃO DA MASSA
ESPALHANDO A MASSA
RECHEANDO
COBRINDO A MASSA
ASSANDO E DESENFORMANDO O EMPADÃO
BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARANDO A MASSA
PREPARANDO A MASSA 2
ESPALHANDO NA FORMA E ASSANDO
TIRANDO DO FORNO E DESENFORMANDO
BREVE EXPLANAÇÃO
FORMAS DE PREPARAR A BATATA
COZINHANDO A BATATA
ASSANDO A BATATA
PREPARANDO A MASSA
FAZENDO OS ROLINHOS
OPÇÕES PARA O NHOQUE
CONGELANDO
COZINHANDO
MOLHO
FRITANDO
BREVE EXPLANAÇÃO
UNTANDO AS FORMAS
PRÉ-FERMENTAÇÃO
MISTURANDO AS FARINHAS
BREVE EXPLANAÇÃO
PREPARANDO A MASSA
ESPALHANDO NA FORMA
LEVANDO PARA O FORNO
RECHEANDO E DEVOLVENDO AO FORNO
RETIRANDO DO FORNO
BREVE EXPLANAÇÃO
MISTURANDO OS INGREDIENTES
SOVANDO A MASSA
ESTICANDO A MASSA
BREVE EXPLANAÇÃO
CORTANDO AS LÂMINAS
USANDO AS SOBRAS DE MASSA
COZINHANDO AS LÂMINAS
BREVE EXPLANAÇÃO
ESTICANDO A MASSA
CORTANTO A MASSA E DICAS DE COZIMENTO
USANDO AS SOBRAS DE MASSA
COZINHANDO A MASSA
ESCORRENDO A MASSA
BREVE EXPLANAÇÃO
ESTICANDO A MASSA
CORTANDO A MASSA EM TIRAS
RECHANDO E CORTANDO
COZINHANDO
BREVE EXPLANAÇÃO
SALADA TROPICAL
MOLHO DE TOMATE CASEIRO
MOLHO DE LINGUIÇA DEFUMADA
MOLHO PARA SALADA
BREVE EXPLANAÇÃO
DESCASCADOR DE LEGUMES
PICADOR DE LEGUMES
AMASSADOR DE ALHO
PICADOR DE ALHO
TESOURA PARA CEBOLINHA
GUIA DE BEBIDAS VEGETAIS
MOLHOS INCRÍVEIS
APRENDA COMO SUBSTITUIR A LACTOSE
em 12x de R$ 15,50* no cartão
Garantia de 7 dias
Estude do seu jeito e em qualquer dispositivo
91 Aulas e 5 horas de conteúdo digital
Formato: Cursos Online e Serviços de Assinatura. Receitas.
Categoria: Culinária e Gastronomia
Ao comprar o curso, as instruções de acesso serão enviadas para o seu e-mail
© 2025 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: 3dablios